전체상품목록 바로가기

본문 바로가기



현재 위치
  1. 게시판
  2. 자주하는질문

자주하는질문

자주하는질문(FAQ)입니다.

게시판 상세
제목 숙성은 어느정도 해야 하나요?
작성자 영광농협 (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2013-04-01 14:14:57
  • 추천 추천하기
  • 조회수 896

숙성은 어느정도 해야 하나요?

첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제 목록 삭제 수정 답변
  • 영광농협 2013-04-01 13:23:23 0점
    수정 삭제 댓글
    스팸글 영광농협은 고기의 풍미와 육질개선을 위해 도축후 0~4ºC 상태의 냉장실에서 4~7일간 보관하는 숙성기간을 거치고 있습니다. 고객님께서 따로 숙성을 해주실 필요는 없으십니다

스팸신고 스팸해제
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력

댓글달기이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.


장바구니

내쿠폰함

최근본상품

이전 제품다음 제품