번호 | 카테고리 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회 | 추천 | 평점 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9 | 고기는 어디에서 잡아오나요 | 영광농협 | 2013-04-01 14:14:57 | 1456 | 9 | ||
8 | 등급은 어떻게 되나요? [1] | 영광농협 | 2013-04-01 14:14:57 | 924 | 13 | ||
7 | 숙성은 어느정도 해야 하나요? [1] | 영광농협 | 2013-04-01 14:14:57 | 896 | 8 | ||
6 | 고기가 너무 질겨요? [2] | 영광농협 | 2013-04-01 14:14:57 | 1276 | 15 | ||
5 | 고기색이 까맣게 변했어요 [1] | 영광농협 | 2013-04-01 14:14:57 | 918 | 15 | ||
4 | 꼬리반골상품은 왜 작은 중량이 없나요? [1] | 영광농협 | 2013-04-01 14:14:57 | 1008 | 12 | ||
3 | 찜갈비에 기름이 너무 많아요? [1] | 영광농협 | 2013-04-01 14:14:57 | 799 | 12 | ||
2 | 사골이 우러나지 않아요? [1] | 영광농협 | 2013-04-01 14:14:57 | 895 | 13 | ||
1 | 상품판매가격이 바뀌는 건 무슨 이유인가요? [11] | 영광농협 | 2013-04-01 14:14:57 | 21432 | 11 |