전체상품목록 바로가기

본문 바로가기



현재 위치
  1. 게시판
  2. 자주하는질문

자주하는질문

자주하는질문(FAQ)입니다.

게시판 상세
제목 사골이 우러나지 않아요?
작성자 영광농협 (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2013-04-01 14:14:57
  • 추천 추천하기
  • 조회수 897

사골이 우러나지 않아요?

첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제 목록 삭제 수정 답변
  • 영광농협 2013-04-01 13:20:04 0점
    수정 삭제 댓글
    스팸글 사골을 맛있게 우려 내시려면 일단 핏물을 흐르는 물에 닦아낸뒤 삶아 행구어 내고, 구매하신 사골부피의 3배정도 되는 물을 사골과 같이 넣고 끓이다가 기포가 올라오기 시작하면(약80도) 물을 버리시고, 다시 동량의 물을넣고 센불에 끓이다가 끓기 시작하면 중불로 낮춘 후 2시간 가량 끓인 후 사골육수를 바가지로 퍼서 스테인레스용기로 옳긴 후, 다시 물을 채워 3시간 가량 같은 방법으로 끓여줍니다.그리고 다시 스테인레스 용기로 퍼낸후 다시 새물을 채워 5시간 가량 끓여준 후 스테인레스 용기에 모아둔 사골육수를 한곳에 모아 사골과 함께 8시간정도 푹 끓여주면 맛있는 사골육수가 됩니다
스팸신고 스팸해제
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력

댓글달기이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.


장바구니

내쿠폰함

최근본상품

이전 제품다음 제품